X
Рассчитать стоимость ограждения
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Пристенные поручни из нержавейки

У магазина есть крыльцо с лестницей? Тогда закажите пристенные поручни из нержавейки. Они позволят вашим покупателям безопасно ступать на ступени. Тем более нержавейка – сплав, который не теряет своих свойств и на улице.

пристенные поручни

Заказать пристенные поручни из нержавейки вы сможете у нас, в фирме «ЭЛИТСТИЛЬ»! Мы сами их изготовим, используя зеркальную нержавейку – красивый и стойкий сплав. Работаем по всему Северо-западу. И гарантируем:

- комплексное оказание услуг, включая доставку и монтаж поручней;

- изготовление поручней любой протяженности, для улицы и интерьера;

- безупречное исполнение: тщательная полировка, красивое оформление окончаний поручней, швы с помощью аргонодуговой сварки, и многое иное;

- цены от изготовителя. У нас прямой договор с клиентом;

- разные по дизайну поручни, в том числе одиночные и двухуровневые.

Так что обращайтесь 8-911-527-77-99!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш комментарий
Комментарии к новости

Другие новости

Перила из нержавейки
Перила из нержавейки
Перила из нержавейки
Лестница без перил опасна. Она неустойчива, не прочна и не удобна. Чтобы сделать лестницу комфортной и надежной, закажите перила нашей фирме «Элитстиль»! Собственный цех и опытные мастера позволяют нам решать самые разные по сложности задачи.
Поручни из никелированной стали Вологда
Поручни из никелированной стали Вологда
Поручни из никелированной стали Вологда
Требуются поручни? Наша компания «Элитстиль» изготовит их для вас. Мы работаем с индивидуальными проектами. Беремся за частные и корпоративные заказы. Производим поручни из никелированной стали.
Трехригельные перила Вологда
Трехригельные перила Вологда
Трехригельные перила Вологда
Что такое ригель? Это несущий горизонтальный элемент, который соединяет вертикальные конструкции. Задача ригеля – укрепление. Поэтому трехригельные перила – это очень надежно. И перемещаться по такой лестнице – безопасно.
Согласие на обработку персональных данных