X
Рассчитать стоимость ограждения
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Перила с четырехригельным заполнением из нержавеющей стали в Мурманске

Основанная задача перил – это создать опору при передвижении по конструкции и предотвратить, тем самым, падение человека. Поэтому опора должна быть прочной. И для такой цели перила оснащают ригелями.

Что такое «ригель»?

В строительстве под ригелем понимают горизонтальные элементы, которые соединяют вертикальные стойки. Их наличие придает всей конструкции механическую прочность. И чем короче расстояние между ригелями, тем надежнее считается конструкция. Особенно это важно там, где перемещаются дети. 

Кроме того, перила с ригелями – это красиво. А подчеркнуть всю эффектность данной конструкции помогает зеркальная нержавеющая сталь. У этого сплава сверкающий внешний вид, дополненный повышенной коррозийной стойкостью.

В общем виде ригели – это трубы небольшого диаметра. Крепятся они сваркой или с помощью специальных декоративных крепежей.

Сколько ригелей должно быть в перилах?

Две тетивы – это стандартное требование по технике безопасности.

Наличие трех ригелей в перилах обеспечивает более высокую надежность конструкции в сравнении с двухригельными аналогами, и стоят дороже. Но они оправдывают свою цену. Как правило, перила с тремя ригелями устанавливают  в местах, где в течение дня проходит много людей. За счет трех ригелей перила сохраняют устойчивость, и служат дольше. 

Четыре ригеля – это не только красиво, но и сверхнадежно. Прежде всего, их монтируют на перила, которые «работают» в детских учреждениях, в местах перемещения инвалидов и колясок, либо в местах, где высота самого ограждения 1 метр и более. Кроме того, за счет эффектности четыре ригеля используются и в качестве стильного дизайнерского решения, востребованного не только в частных домах, но и в ресторанах, гостиницах, административных зданиях. Тем более ригелям можно придать даже волновую форму.

И выполнить ваш заказ готова наша компания «Элитстиль»! У нас свое производство перил. Мы используем для соединения элементов аргонодуговую сварку, а сами стыки полируем. Всегда работаем с индивидуальными проектами. Поэтому мы изготовим для вас перила с четырьмя ригелями любой протяженности и конфигурации, доставим и установим их на месте. Заказывайте!

Телефон: 8-911-527-7799

Ограждения балконов и панорамных окон из нержавеющей стали , Мурманская область , Ограждение пандусов из нержавеющей стали в Ухте , Многоригельные ограждения из нержавеющей стали , Перила с четырехригельным заполнением из нержавеющей стали в Мурманске , Воркута , Пристенные поручни из нержавеющей стали в Ухте , в Петрозаводске , Архангельск , Ухта , Петрозаводск , купить перила в Ухте , ограждения из нержавеющей стали в Мурманске , Республика Коми , Мурманск , ограждения в больницах , перила и поручни , ограждения с вертикальным заполнением , ограждения из нержавеющей стали , Вельск , Мурманская областьограждения из хромированной стали , Ограждение , поручни пристенные из нержавейки , Ограждения балконов и панорамных окон , перила и ограждения для пандусов в Ухте , в Ухте , Коми , в Мурманске
Комментарии к новости

Другие новости

Перила из никелированной стали
Перила из никелированной стали
Перила из никелированной стали
Для чего нужны перила? Они делают лестницу надежнее, а поручни – более устойчивыми. В итоге человек может легко подниматься и спускаться по лестнице, без риска для себя. А, чтобы лестница была не только надежной, но и красивой, закажите перила из никелированной стали.
Велопарковка из никелированной стали Вологда
Велопарковка из никелированной стали Вологда
Велопарковка из никелированной стали Вологда
Нужна велопарковка? Наша компания «Элитстиль» возьмется за ваш заказ. Мы сами изготовим по вашим размерам и требованиям велопарковку из никелированной стали. Эта конструкция устойчива к коррозии, легко полируется, красиво выглядит и долго служит.
Перила из нержавейки в Вологде
Перила из нержавейки в Вологде
Перила из нержавейки в Вологде
Удобно, красиво, надежно, долговечно – всё это про перила из нержавейки. Они не только обезопасят передвижение по лестнице, но и станут эффектным дополнением любого фасада и интерьера.
Согласие на обработку персональных данных