X
Рассчитать стоимость ограждения
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Перила с четырехригельным заполнением из нержавеющей стали в Мурманске

Основанная задача перил – это создать опору при передвижении по конструкции и предотвратить, тем самым, падение человека. Поэтому опора должна быть прочной. И для такой цели перила оснащают ригелями.

Что такое «ригель»?

В строительстве под ригелем понимают горизонтальные элементы, которые соединяют вертикальные стойки. Их наличие придает всей конструкции механическую прочность. И чем короче расстояние между ригелями, тем надежнее считается конструкция. Особенно это важно там, где перемещаются дети. 

Кроме того, перила с ригелями – это красиво. А подчеркнуть всю эффектность данной конструкции помогает зеркальная нержавеющая сталь. У этого сплава сверкающий внешний вид, дополненный повышенной коррозийной стойкостью.

В общем виде ригели – это трубы небольшого диаметра. Крепятся они сваркой или с помощью специальных декоративных крепежей.

Сколько ригелей должно быть в перилах?

Две тетивы – это стандартное требование по технике безопасности.

Наличие трех ригелей в перилах обеспечивает более высокую надежность конструкции в сравнении с двухригельными аналогами, и стоят дороже. Но они оправдывают свою цену. Как правило, перила с тремя ригелями устанавливают  в местах, где в течение дня проходит много людей. За счет трех ригелей перила сохраняют устойчивость, и служат дольше. 

Четыре ригеля – это не только красиво, но и сверхнадежно. Прежде всего, их монтируют на перила, которые «работают» в детских учреждениях, в местах перемещения инвалидов и колясок, либо в местах, где высота самого ограждения 1 метр и более. Кроме того, за счет эффектности четыре ригеля используются и в качестве стильного дизайнерского решения, востребованного не только в частных домах, но и в ресторанах, гостиницах, административных зданиях. Тем более ригелям можно придать даже волновую форму.

И выполнить ваш заказ готова наша компания «Элитстиль»! У нас свое производство перил. Мы используем для соединения элементов аргонодуговую сварку, а сами стыки полируем. Всегда работаем с индивидуальными проектами. Поэтому мы изготовим для вас перила с четырьмя ригелями любой протяженности и конфигурации, доставим и установим их на месте. Заказывайте!

Телефон: 8-911-527-7799

в Мурманске , Коми , в Ухте , перила и ограждения для пандусов в Ухте , Ограждения балконов и панорамных окон , поручни пристенные из нержавейки , Ограждение , Мурманская областьограждения из хромированной стали , Вельск , ограждения из нержавеющей стали , ограждения с вертикальным заполнением , перила и поручни , ограждения в больницах , Мурманск , Республика Коми , ограждения из нержавеющей стали в Мурманске , купить перила в Ухте , Петрозаводск , Ухта , Архангельск , в Петрозаводске , Пристенные поручни из нержавеющей стали в Ухте , Воркута , Перила с четырехригельным заполнением из нержавеющей стали в Мурманске , Многоригельные ограждения из нержавеющей стали , Ограждение пандусов из нержавеющей стали в Ухте , Мурманская область , Ограждения балконов и панорамных окон из нержавеющей стали
Комментарии к новости

Другие новости

Газонные ограждения в Вологде
Газонные ограждения в Вологде
Газонные ограждения в Вологде
Газон – это красиво, аккуратно. Но, чтобы сохранить его красоту, потребуется установить газонные ограждения. Они не дадут людям ходить по ухоженным травяным порослям и вытаптывать их.
Пандусы на заказ Вологда
Пандусы на заказ Вологда
Пандусы на заказ Вологда
Пандус – площадка для перемещения инвалидов и детских колясок. Она должна быть максимально удобной, безопасной. И помочь в создании площадки готова наша компания «ЭлитСтиль»! Мы изготавливаем пандусы на заказ.
Лестницы из нержавеющей стали
Лестницы из нержавеющей стали
Лестницы из нержавеющей стали
Лестница – важный элемент любого интерьера и экстерьера. Она должна быть одновременно надежной, удобной, красивой. С этими задачами отлично справляется лестница из нержавеющей стали. Ей даже коррозия не страшна.
Согласие на обработку персональных данных