X
Рассчитать стоимость ограждения
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Ограждения оконных проемов из нержавеющей стали с вертикальным заполнением высотой в Петрозаводске

Основная задача ограждений оконных проемов – защита от незаконного проникновения в помещение нижних этажей здания. Они также предотвращают стекла от повреждений при попадании посторонних предметов. Это может быть обычный мяч или палка. Чаще всего такие конструкции монтируются на цокольных, первых и вторых этажах.

Все оконные ограждения изготавливаются и монтируются с учётом требований защиты от незаконных проникновений и взломов. Нельзя забывать и о правилах пожарной безопасности – ограждения не должны создавать непреодолимых препятствий, если оконные проёмы предусмотрены в качестве мест эвакуации людей в случае пожара.

Оптимальным материалом для ограждений оконных проемов по прочности, устойчивости к нагрузкам и агрессивным факторам внешней среды (солнечное излучение, перепады температур, осадки, ветер) считается нержавеющая сталь. Характеристики стальных конструкций определены в ГОСТ 23118-2012 «Конструкции стальные строительные» и СНиП II-23-81 «Стальные конструкции». Требования по нагрузкам установлены в СНиП 2.01.07-85 «Нагрузки и воздействия».

Наиболее распространенным конструктивным исполнением ограждений оконных конструкций считаются изделия с вертикальным заполнением. Для повышения прочностных характеристик и в эстетических целях такие конструкции по желанию заказчика могут дополняться горизонтальными и иными фигурными элементами.

Ограждения оконных проемов состоят из нескольких частей:

  1. Каркаса.
  2. Наполнения из профильных элементов (стальных прутьев).
  3. Деталей крепежа к стене.
  4. Открывающиеся модели дополнительно снабжаются петлями, замковыми механизмами или проушинами для навесных замков.

Для обеспечения необходимых требований по надежности элементы каркаса и наполнения соединяются с помощью сварки. Требования к сварке регламентированы СНиП III-18-75 «Правила производства и приемки работ. Металлические конструкции».

Отдельную группу ограждений оконных проемов составляют кованые изделия, в которых для соединения элементов наполнения с каркасом используется ковка.

Важной качественной характеристикой, влияющей на общие характеристики ограждений из нержавеющей стали с вертикальным наполнением является диаметр стальных прутьев или профиля.

Чтобы ограждения оконных проемов с вертикальным наполнением успешно решали задачу защиты от проникновения, они должны отвечать всем стандартным требованиям, которые предъявляются к таким изделиям при изготовлении.

 

Заказать оконные ограждения, которые будут соответствовать всем правилам и стандартам безопасности, вы можете у нас – в компании «ЭлитСтиль». Обращайтесь!

Телефон: 

 

перила и ограждения для пандусов в Ухте , в мурманске , в ухте , Перила хромированные в Петрозаводске , Ограждения оконных проёмов в Петрозаводске , карелия , коми , ухта , ограждения из нержавеющей стали , мурманск , ограждения с вертикальным заполнением , республика карелия , пандусы из нержавеющей стали в Ухте , ограждения в больницах , купить перила в Петрозаводске , мурманская область , архангельск , купить поручни из нержавеющей стали в Петрозаводске , сыктывкар , ограждения из нержавеющей стали в Мурманске , Петрозаводск , вельск , в Петрозаводске , воркута , Многоригельные ограждения из нержавеющей стали , ограждения из хромированной стали в Петрозаводске , перила и поручни в Петрозаводске , изготовление и монтаж перил в Петрозаводске , республика коми
Комментарии к новости

Другие новости

Газонные ограждения в Вологде
Газонные ограждения в Вологде
Газонные ограждения в Вологде
Газон – это красиво, аккуратно. Но, чтобы сохранить его красоту, потребуется установить газонные ограждения. Они не дадут людям ходить по ухоженным травяным порослям и вытаптывать их.
Пандусы на заказ Вологда
Пандусы на заказ Вологда
Пандусы на заказ Вологда
Пандус – площадка для перемещения инвалидов и детских колясок. Она должна быть максимально удобной, безопасной. И помочь в создании площадки готова наша компания «ЭлитСтиль»! Мы изготавливаем пандусы на заказ.
Лестницы из нержавеющей стали
Лестницы из нержавеющей стали
Лестницы из нержавеющей стали
Лестница – важный элемент любого интерьера и экстерьера. Она должна быть одновременно надежной, удобной, красивой. С этими задачами отлично справляется лестница из нержавеющей стали. Ей даже коррозия не страшна.
Согласие на обработку персональных данных