X
Рассчитать стоимость ограждения
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Перила и ограждения с вертикальным заполнением в Мурманске

Оптимальным решением для установки на крыльце, лестницах, балконах и крышах являются перила и ограждения с вертикальным заполнением. Это удобный и безопасный вариант. Такие конструкции разрешены для установки в школах, детских садах, поликлиниках и других заведениях с большим количеством детей различных возрастов

Параметры таких конструкций, процесс их изготовления должен соответствовать требованиям, установленным стандартами и правилами. Основополагающим документом, в котором регламентированы особенности перил и ограждений с вертикальным заполнением, является ГОСТ 25772-83 «Ограждения лестниц, балконов и крыш стальные. Общие технические условия».

Конструктивно перила и ограждения с вертикальным заполнением включают следующие элементы:

  1. Опорные стойки.
  2. Поручни. В обычном исполнении перила и ограждения снабжаются одинарными поручнями, расположение которых определяет высоту конструкций. Высота перил и ограждений зависит от назначения здания. Так, в школах и детских садах она не может быть меньше 1,2 м. В заведениях для детей с нарушением умственного развития высота увеличивается до 1,8 м. По действующим стандартам для удобства использования детьми различных возрастных групп перила дополнительно оборудуются дублирующими поручнями, которые находятся на меньшей высоте – 0,9 , 0,7 или 0,5 м. Для обычных зданий высота перил составляет 0,9 м. На крышах устанавливаются ограждения высотой 0,6 м.
  3. Заполнение – пространство между опорными стойками, поручнем и нижней горизонтальной перемычкой. Вариант с вертикальным заполнением подразумевает решетчатое исполнение с использованием горизонтальных стоек, расположенных на разрешенном расстоянии относительно друг друга. В обычных зданиях шаг между вертикальными элементами заполнения может варьироваться от 0,1 до 0,3 м. Для детских садов, школ и других заведений с большим количеством детей такое расстояние не может превышать 0,1 м.

Важными качественными критериями опорных стоек и других элементов перил является материал и диаметр. В качестве материала для перил и ограждений оптимально подходит нержавеющая сталь. Марки используемой стали зависят от нахождения конструкций – внутреннего или уличного. Используемая нержавеющая сталь соответствует требованиям по долговечности и устойчивости к коррозии.

Все соединения должны выполняться с помощью сварки, качество которой регламентируется СНиП III-18. Поверхность всех элементов перил и ограждений не должна иметь механических повреждений, заусенцев, искривлений, окалин, ржавчины, острых участков. В соответствии со СНиП 2.01.07 перила и ограждения должны выдерживать нагрузки в 0,3 кН/м.



В компании «ЭлитСтиль» изготовление перил и ограждений с вертикальным заполнением осуществляется в строгом соответствии с установленными требованиями. Мы гарантируем качество изделий.

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить вертикальные перила в Мурманске , перила ограждения из металла , воркута , Архангельск , перила ограждения нержавейки , Ухта , сыктывкар , Петразоводск , перила нержавейка , ограждения из нержавеющей стали , карелия , Коми
Комментарии к новости

Другие новости

Ограждения оконных проемов из нержавеющей стали с вертикальным заполнением высотой в Петрозаводске
Ограждения оконных проемов из нержавеющей стали с вертикальным заполнением высотой в Петрозаводске
Ограждения оконных проемов из нержавеющей стали с вертикальным заполнением высотой в Петрозаводске
Основная задача ограждений оконных проемов – защита от незаконного проникновения в помещение нижних этажей здания. Они также предотвращают стекла от повреждений при попадании посторонних предметов. Это может быть обычный мяч или палка. Чаще всего такие конструкции монтируются на цокольных, первых и вторых этажах.
Перила из никелированной стали в Вологде
Перила из никелированной стали в Вологде
Перила из никелированной стали в Вологде
Красивые и недорогие перила? Это реальность. Достаточно обратиться к нам, в компанию «Элитстиль». И мы изготовим для вас стильные и надежные перила из никелированной стали.
Ограждения в больницах и поликлиниках в Мурманске
Ограждения в больницах и поликлиниках в Мурманске
Ограждения в больницах и поликлиниках в Мурманске
В больницах и поликлиниках, которые предусмотрены для посещения большого количества людей, по всем нормам проектирования и строительства должны быть созданы максимально комфортные и безопасные условия передвижения. С этой целью в коридорах, на лестничных маршах и других площадках используются различные защитные ограждения. К ним предъявляются строгие требования по конструктивным особенностям и размерам. Правила для ограждений регламентируются ГОСТами, СНиПами и СП. Основным таким документом является ГОСТ 25772-83 «Ограждения лестниц, балконов и крыш стальные. Общи технические условия».
Согласие на обработку персональных данных