X
Рассчитать стоимость ограждения
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Перила для лестниц. Требования к установке

Для безопасного передвижения по лестницам, их оснащают перилами. Перила есть везде – как в жилых зданиях, так и в общественных организациях. Требования к их установке всегда разные. Данная статья посвящена рассмотрению правил, которые применяются при изготовлении/установлении конструкций в детских садах, школах, больницах.

перила для детского сада перила для школы Перила для больницы, поликлиники

Детские сады и школы

Стоит начать с того, что ограждения в детских организациях должны быть выполнены без использования горизонтальных конструкций, чтобы ребенок не перекинулся через них. Ширина между  стоек – не более 10 см, как установлено стандартами СНиП. Также важно учитывать высоту, которая зависит от организации, где они устанавливаются.

Школьные перила должны быть установлены максимально безопасно. Высота их должна составлять не более 0,9 м. Материал – нержавеющая сталь, которая устойчива к механическим воздействиям, долговечна. Стоит отметить, что ограждения требуется содержать чистыми.

Поликлиники и больницы

Необходимо устанавливать надежно, безопасно. Их изготавливают из нержавеющей стали, так как она отличается долгим сроком службы и приятным эстетическим внешним видом. Устанавливать конструкцию требуется с помощью бурения, что обеспечит дополнительную стойкость, безопасность конструкции. При изготовлении следует избегать острых краев и элементов, чтобы посетители медицинских учреждений не получили травму.

Таким образом, при изготовлении  лестничных ограждений нужно выбирать только качественную нержавеющую сталь, а также устанавливать конструкцию устойчиво, надежно.

Дополнительные вопросы Вы можете задавать по телефону 8-911-527-77-99.

Онлайн-заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка
лестница ограждение , ярославль , купить перила , перила для школы , архангельск , поручни для поликлиники , поручни в больницах , перила нержавейка , детские перила , череповец , перила для больницы , перила для детского сада
Комментарии к новости

Другие новости

Ограждения оконных проемов из нержавеющей стали с вертикальным заполнением высотой в Петрозаводске
Ограждения оконных проемов из нержавеющей стали с вертикальным заполнением высотой в Петрозаводске
Ограждения оконных проемов из нержавеющей стали с вертикальным заполнением высотой в Петрозаводске
Основная задача ограждений оконных проемов – защита от незаконного проникновения в помещение нижних этажей здания. Они также предотвращают стекла от повреждений при попадании посторонних предметов. Это может быть обычный мяч или палка. Чаще всего такие конструкции монтируются на цокольных, первых и вторых этажах.
Перила из никелированной стали в Вологде
Перила из никелированной стали в Вологде
Перила из никелированной стали в Вологде
Красивые и недорогие перила? Это реальность. Достаточно обратиться к нам, в компанию «Элитстиль». И мы изготовим для вас стильные и надежные перила из никелированной стали.
Ограждения в больницах и поликлиниках в Мурманске
Ограждения в больницах и поликлиниках в Мурманске
Ограждения в больницах и поликлиниках в Мурманске
В больницах и поликлиниках, которые предусмотрены для посещения большого количества людей, по всем нормам проектирования и строительства должны быть созданы максимально комфортные и безопасные условия передвижения. С этой целью в коридорах, на лестничных маршах и других площадках используются различные защитные ограждения. К ним предъявляются строгие требования по конструктивным особенностям и размерам. Правила для ограждений регламентируются ГОСТами, СНиПами и СП. Основным таким документом является ГОСТ 25772-83 «Ограждения лестниц, балконов и крыш стальные. Общи технические условия».
Согласие на обработку персональных данных