X
Рассчитать стоимость ограждения
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Перила для лестниц. Требования к установке

Для безопасного передвижения по лестницам, их оснащают перилами. Перила есть везде – как в жилых зданиях, так и в общественных организациях. Требования к их установке всегда разные. Данная статья посвящена рассмотрению правил, которые применяются при изготовлении/установлении конструкций в детских садах, школах, больницах.

перила для детского сада перила для школы Перила для больницы, поликлиники

Детские сады и школы

Стоит начать с того, что ограждения в детских организациях должны быть выполнены без использования горизонтальных конструкций, чтобы ребенок не перекинулся через них. Ширина между  стоек – не более 10 см, как установлено стандартами СНиП. Также важно учитывать высоту, которая зависит от организации, где они устанавливаются.

Школьные перила должны быть установлены максимально безопасно. Высота их должна составлять не более 0,9 м. Материал – нержавеющая сталь, которая устойчива к механическим воздействиям, долговечна. Стоит отметить, что ограждения требуется содержать чистыми.

Поликлиники и больницы

Необходимо устанавливать надежно, безопасно. Их изготавливают из нержавеющей стали, так как она отличается долгим сроком службы и приятным эстетическим внешним видом. Устанавливать конструкцию требуется с помощью бурения, что обеспечит дополнительную стойкость, безопасность конструкции. При изготовлении следует избегать острых краев и элементов, чтобы посетители медицинских учреждений не получили травму.

Таким образом, при изготовлении  лестничных ограждений нужно выбирать только качественную нержавеющую сталь, а также устанавливать конструкцию устойчиво, надежно.

Дополнительные вопросы Вы можете задавать по телефону 8-911-527-77-99.

Онлайн-заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка
лестница ограждение , ярославль , купить перила , перила для школы , архангельск , поручни для поликлиники , поручни в больницах , перила нержавейка , детские перила , череповец , перила для больницы , перила для детского сада
Комментарии к новости

Другие новости

Пандусы и ограждения из нержавеющей стали
Пандусы и ограждения из нержавеющей стали
Пандусы и ограждения из нержавеющей стали
Лестницы и другие высокие участки должны быть обезопашены и удобны. Именно этой цели служат изготовленные нашей компанией «Элитстиль» пандусы и ограждения из нержавеющей стали! Они не только надежны и удобны, но и не теряют вида при эксплуатации на улице.
Производство перил из нержавеющей стали в Вологде
Производство перил из нержавеющей стали в Вологде
Производство перил из нержавеющей стали в Вологде
Нужны перила для уличной лестницы или крыльца? Наша компания «Элитстиль» выполнит ваш заказ! Мы выпускаем перила из нержавеющей стали в Вологде – собственными силами и на своем оборудовании. Поэтому каждое изделие – индивидуально.
Пристенные поручни из нержавейки
Пристенные поручни из нержавейки
Пристенные поручни из нержавейки
У магазина есть крыльцо с лестницей? Тогда закажите пристенные поручни из нержавейки. Они позволят вашим покупателям безопасно ступать на ступени. Тем более нержавейка – сплав, который не теряет своих свойств и на улице.

Заказать пристенные поручни из нержавейки вы сможете у нас, в фирме «ЭЛИТСТИЛЬ»! Мы сами их изготовим, используя зеркальную нержавейку – красивый и стойкий сплав. Работаем по всему Северо-западу. И гарантируем:

- комплексное оказание услуг, включая доставку и монтаж поручней;

- изготовление поручней любой протяженности, для улицы и интерьера;

- безупречное исполнение: тщательная полировка, красивое оформление окончаний поручней, швы с помощью аргонодуговой сварки, и многое иное;

- цены от изготовителя. У нас прямой договор с клиентом;

- разные по дизайну поручни, в том числе одиночные и двухуровневые.

Так что обращайтесь 8-911-527-77-99!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее врем...
Согласие на обработку персональных данных